Создание учетной записи поможет делать следующие покупки быстрее (не надо будет снова вводить адрес и контактную информацию), видеть состояние заказа, а также видеть заказы, сделанные ранее. Вы также сможете накапливать при покупках призовые баллы (на них тоже можно что-то купить), а постоянным покупателям мы предлагаем систему скидок.
Духовые шкафы по способу нагрева делятся на газовые и электрические. Газовая духовка экономичнее в использовании, но функционал у нее ниже. Она медленно прогревается, имеет мало режимов нагрева и ее нельзя использовать в качестве микроволновой печи.
Главным преимуществом электрической модели является: 1. Возможность установить нужную температуру с точностью до 5 градусов; 2. Такая духовка быстро нагревается; 3. Поддерживает нужную температуру на протяжении всего приготовления блюда; 4. Широкий диапазон температур.
Диапазон температур от 30 до 300 градусов по Цельсию позволяет выпекать блюда, которые было бы совсем непросто приготовить в газовом духовом шкафу.
Электродуховка может иметь функцию пароварки или микроволновой печи. Таким образом вы можете получить сразу два прибора в одном корпусе.
Но есть и минус: высокое энергопотребление по сравнению с газовыми духовками.
Внутренний объем
57
-110
л
Ширина духовки
Высота и глубина, практически у всех духовок стандартная, варьируется только их ширина. Она может быть 45, 60 или 90 см. Если у вас маленькая кухня, то обратите внимание на узкие духовки, ширина которых составляет всего 45 см. Плюс такой духовки — в ее компактности. Но есть и минус: приготовить в ней большое блюдо вы вряд ли сможете. Такой духовой шкаф подойдет семье из 2-3-х человек. 60 см — стандартная ширина. Если у вас кухня большая или средних размеров, то такая духовка — для вас. 60-ти сантиметровые духовки достаточно вместительны: в них можно приготовить горячее на 5-6 человек и испечь довольно большой пирог.
Если же вы страстный кулинар, или у вас большая семья, то духовка с увеличенной шириной 90 см вам подойдет больше всего.
Управление
Класс энергопотребления
Вся крупная бытовая техника по экономичности делятся на несколько типов. Классы эффективности потребления электроэнергии обозначаются латинскими буквами от А до С.
Так, модели от экономичного до очень экономичного класса маркируются буквами А, A+, A++ и А+++.
Духовые шкафы промежуточного класса маркируются буквой В, а модели, имеющие высокий расход электроэнергии - буквой С.
Гриль
Благодаря функции "Гриль" вы сможете готовить блюда с золотистой хрустящей корочкой, при этом пища останется нежной и мягкой внутри.
Конвекция
Конвекция – это разгон горячего воздуха по духовке специальным вентилятором. Таким образом обеспечивается равномерное распределение нагрева.
Эта функция позволяет одновременно выпекать на противнях разного уровня несколько блюд. Нижнее блюдо не пригорит, а верхнее хорошо пропечется.
Наличие таймера
Таймеры в духовых шкафах бывают механическими и электронными, а принцип их действия очень прост. Устанавливается время, необходимое для приготовления конкретного блюда, после чего начинается обратный отсчет. Об окончании готовки сообщает характерный сигнал.